Поклонники ждали выхода 6 сезона Во все тяжкие сразу после премьеры последней серии 5 части, в которой умирает Хайзенберг. Бесчисленные надежды были разбиты. Сотни ложных слухов, поддельные интервью создателей обещали, что Уолтер Уайт воскреснет, но этого не случилось.

Спустя 6 лет выходит фильм Путь – продолжение истории Джесси Пинкмана, в которой, вероятно, появится и Уайт. Неожиданный сюрприз фанаты расценили как надежду, что Во все тяжкие 6 сезон будет. Мы решили выяснить, правда ли это.

Почему выход 6 сезона отменили в 2015 году

Во все тяжкие 6 сезон
Во все тяжкие 6 сезон

Еще в 2014 году американское издание National Report сделало громкое заявление о выходе 6 сезона сериала. В статье даже были опубликованы фразы интервью продюсера и сценариста Винса Гиллигана, а также исполнителя роли Хайзенберга Брайана Крэнстона, который в один голос утверждали – продолжение будет.

В сети даже публиковался сценарий шестой части. 

Уайт просыпается на больничной кровати. Он был ранен, но выжил и теперь должен строить планы на будущее. Не имея других средств к выживанию, бывший учитель химии продолжает варить метамфетамин, встревая в новые приключения.

Сообщение о том, что смотреть Во все тяжкие 6 сезон можно будет спустя год, вызвало ажиотаж в социальных сетях. Но вскоре фанатов ждало разочарование. Создатели сериала опубликовали официальное заявление – продолжения не будет.

Винс Гиллиган действительно скучал по сериалу, которому посвятил более 5 лет жизни. Чтобы не расставаться с полюбившейся истории, он берется за создание приквела к франшизе – Лучше звоните Солу! Это история о мелком адвокате по имени Сол Гудман, который появлялся в компании Джесси Пинкмана и Хайзенберга. Новая ветка франшизы рассказывает о его деятельности начиная с 2002 года.

Новый сериал оказался успешным. Намечена даже дата выхода 5 части сериала Лучше звоните Солу – это будет 2020 год.

Фильм Путь – долгожданное продолжение выходит онлайн

11 октября на онлайн-платформе Netflix состоится такая долгожданная премьера фильма Путь. Во все тяжкие. После просмотра трейлеров и комментарием актеров стало ясно, что полнометражная кинокартина расскажет историю Джесси Пинкмана.

Сюжет фильма начнется ровно с того момента, когда Джесси покидает Уайта и уезжает на автомобиле El Camino в неизвестность. Судя по трейлеру, парень скрывается не только от своих похитителей, державших его в клетке. Охоту за Пинкманом начала полиция, которая даже допрашивает одного из его друзей.

Джесси сначала скрывается у товарищей-торчков, но затем также связывается со стариком Джо. Он в бегах, но парню также нужно решить, куда двигаться и чему посвятить остаток жизни.

Финал официального трейлера и вовсе будоражит разум. Джесси предстает перед неизвестным мужчиной, лица которого не видно. Таинственный персонаж задает парню вопрос о том, готов ли он. Пинкман отвечает согласием, на чем трейлер заканчивается, и появляется надежда на воскрешение Уайта и выход сериала Во все тяжкие 6 сезона.

Намеком на возможность воскрешения Хайзенберга стало и появление актера Брайана Крэнстона на закрытой премьере фильма Путь, где он позировал фоторепортерам вместе с Аароном Полом, исполнителем роли Пинкмана. Впрочем, это еще одна загадка, ответ на которую узнает уже после официальной даты премьеры.

Заявление Аарона Пола о выходе Во все тяжкие 6 сезон

Аарон Пол
Джесси Пинкман из сериала Во все тяжкие

В одно из интервью Аарон Пол заявил, что считал историю Джесси Пинкмана завершившейся еще 6 лет назад. Актер попрощался со своим героем и продолжил карьеру, поэтому начало съемок фильма Путь стало неожиданностью даже для него самого.

О сценарии предстоящего фильма он говорит мало, но поделился впечатлениями.

«Я не мог говорить секунд 30-60. Моя голова просто взорвалась от прочитанного».

В то же время Пол подтвердил, что фильм будет эпилогом сериала Breaking Bad. Его цель – завершить все сюжетные линии и ответить на все вопросы, которые остались у фанатов. К слову, в полнометражной кинокартине не будет предисловий и возврата в прошлое. Она готовилась исключительно для зрителя, который смотрел весь сериал.

Джесси Пинкман
Джесси Пинкман в фильме Путь. Во все тяжкие

Но будет ли Во все тяжкие 6 сезон? Аарон Пол считает, что этот сериал уже не сможет получить продолжение. Однако он отметил, что франшиза может расколоться, как это произошло с сериалом Лучше звоните Солу. Вероятно, актер намекнул на возможность продления истории Джесси Пинкмана, как отдельного сюжета – без Хайзенберга.

К сожалению, мы не можем озвучить дату выхода 6 сезона Breaking Bad. Скажем честно, продолжение вряд ли будет. Но хотим дать не безосновательную надежду на то, что режиссер Винс Гиллиган не бросит начатое и продолжит рассказывать о Джесси.

Правду узнаем уже 11 октября – день выхода англоязычной премьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *