11 октября на платформе Netflix стартовал показ фильме Путь Во все тяжкие 2019. За первые 7 дней показа полнометражную картину посмотрело 25,7 млн пользователей стримингового сервиса. Источником такой информации стала страница Netflix в Твиттере.

Отметим, что 25,7 млн – это количество аккаунтов, с которых осуществлялся просмотр. Но поскольку к одному аккаунту могут подключаться все члены семьи, количество реальных зрителей фильма может быть выше. Но даже и такой размытый показатель впечатляет.

Пока не понятно, почему Netflix организовал только онлайн-показ кинокартины. Вполне очевидно, что премьера фильма в кино могла бы собрать огромные сборы. При этом объем просмотров онлайн вряд ли бы упал.

Напомним, что полнометражная картина длительностью в 2 часа снималась в полной конфиденциальности. Режиссер Винс Гиллиган даже не позволял актерам делать копии сценария. В конечном итоге все съемочная команда пользовалась одним экземпляром, потому что боялась утечек сюжета. 

В целом съемки заняли около 2 месяцев. К своей легендарной роли Джесси Пинкмана пришлось вернуться Аарону Полу. Впрочем, актер был рад снова одеться в лохмотья Джесси и доиграть последний аккорд. 

Хайзенберг в фильме Эль Камино 2019
Хайзенберг в фильме Эль Камино 2019

Хотя в финале 5 сезона сериала Хайзенберг погибает, в эпилоге он снова воскреснет. Но только для того, чтобы показать воспоминания Джесси. Гиллиган преднамеренно отказался использовать в новом проекта кадры из сериала. По этой причине все фидбеки главного героя были сняты с нуля.

Главной особенностью сиквела стал его сценарий. Гиллиган писал его как продолжение сериала, потому что не сумел вместить в 2 часа предысторию и ее продолжение. По этой причине создатели заранее предупредили, что фильм Путь Во все тяжкие 2019 смогут смотреть только фанаты сериала. Другие зрители не смогут понять, что происходит на экране.

Трейлер к фильму Путь. Во все тяжкие 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *